спроси меня при встрече...

Светлана Красильникова
Спроси меня при встрече  - как дела?
И я тебе отвечу - всё прекрасно!
Когда тебя я вижу, взгляд твой ясный,
то что влюбилась не напрасно, теперь я поняла.

Спроси меня при встрече - ты скучала?
А я тебе отвечу - да, конечно!
Ты мой любимый,  друг душевный и сердечный,
я твой, родной мой, профиль изучала....

Спроси меня при встрече - ты моя?
А я тебе отвечу - ну конечно!
Люблю тебя, родной, чистосердечно
и говорю тебе я это не тая'....

Спроси меня при встрече - как ты любишь?
И я тебе отвечу - всей душой!
Тебя люблю я так, что ты не позабудешь,
что ты лишь мой, ты безвозвратно мой!

Спроси меня при встрече - как сама?
И я тебе отвечу - всё прекрасно!
С тобой, родной, сходила я с ума,
теперь я думаю, что было не напрасно....

Спроси меня при встрече..., - лучше поцелуй!
Ты мой мужчина самый - самый лучший!
Меня целуя, ты любовь мою  смакуй,
что мы назвали для себя - Счастливый случай!