На окраине зрелого лета,

Александр Чубиков

На окраине зрелого лета,
Я в объятьях желтеющей осени
Под лучами осеннего света
Залюбуюсь рябинушки гроздьями.

Улетающей за море стаей,
Унесёнными вЕтрами листьями.
И всей той синевою бескрайней,
Что висит на родными станицами.

Тишиной не испорченой лаем,
И журнала цветными страницами
Я утешусь о чем мы мечтаем
И что темною ноченькой снится нам.

Вспомню я о моем ненаглядном,
Как встречались мы зорькою ясною
Он таким был красивым, нарядным
И смотрел он с любовью и ласкою.

Посылаю ему это фото,
Может быть он припомнит свидания
И пробудится в памяти что то,
И проснется ко мне состраданее.

Ну, приди же ко мне долгожданный,
Мы с тобой объедимся пельменями,
А потом, накупавшися в ванной,
Насладимся ночными мгновеньями.

Kostelec nad Orlici.