Твари

Томачка
Противные все твари
Рот свой открывали
За спинами людей.

И взгляды все косые ,
И рожи все их злые ,
Их не сыскать тупей.

Собрались дружно в стадо ,
Им ничего не надо,
И хуже все зверей.

Обидеть все пытались
И вместе собирались ,
Сбегу от них быстрей