Развилка

Динозаврус
я знаю, что март не спасет нашу гниль,
что родилась глубокой осенью.
ты глухо молчал экраном пустым,
что я окроплял моросью.
наши руки - не ветви,
не сплетаются сочной кроной.
да и слишком огромны
между нами километры.
в пакеты, я прячу в пакеты
ядовитое горе.

поле пройдено, оно позади,
а дальше валун и развилка.
руки-мосты разведи,
и пойдем, ты - правой, я - левой тропинкой.

не читая писем, заочно,
дебильно и срочно
люблю навечно.