С днем рожденья Александр

Александр Чубиков
Навеяно.........http://ti-poet.ru/stih.php?b=313738

С днем рожденья Александр
Гений пламенных стихов
В честь твою звучат литавры
Каждый слушать их готов.

С днем рождения Сергеич
Ты для многих идеал,
Это ведь совсем не мелочь,
Что ты всем народам дал.

С днем рождения наш Пушкин,
Ведь действительно ты наш,
Ты в почете и в избушке,
И чей дом пустой шалаш.

В городах и дальних селах
Все любители стихов
Любят сказок слог веселый
Про царей и дураков.

И про дуб у лукоморья
Знает каждый из ребят
И стихов твоих узорье
Люди познавать хотят.

И хоть время бесконечно
Удаляет облик твой,
Ты у нас в сердцах навечно,
Ты для нас всегда живой !