Варваром Новым Не Стать!

Александр Витальевич Прохоров
У меня,
Британский
Учёный, есть
Такое 
                Вот
                Допущение:
Современного
Общества
Главный
Враг, -
Быть
Может, -
Излишнее
                Упрощение…

Поэт,
Как и
Турист-
Странник,
Напротив,
От
Увиденного
и
Услышанного
Сложные в
Голове у
                Себя
                Формирует
                Флэш-
                Впечатления…

Они-то -
               Дорогие
                Родимые –
От
Лени
И
Позволяют
Нам
         Не
               Становиться
                Варварами
                Новыми
                Вселенского
                Тления…