Хоть и жаркое лето,

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=339230

Хоть и жаркое лето,
Но так хочется есть,
И к обеду котлеты
Превосходные есть.

Ах,какие котлеты !
Дразнят запахом нос
Хоть далеко был где то,
Но примчался мой пес.

И кота запах манит,
Весь во власти тревог
Ходит бедный кругами
У хозяюшки ног.

Он боится бедняга,
Отберет мясо пес,
Очень шустрый дворняга
И хитрющий Барбос.

Муж читает про Кубу,
Там несчастный народ,
Что сбегает оттуда
В США чуть не вброд.

Ну, а мы здесь счастливы,
Хоть здесь климат суров,
Если только есть пиво
И достаточно дров.

Обниму мужинечка,
Дам вкуснейших котлет
И опять будет ночка,
Что прекраснее нет.