Валентин

Ева Нильк
 Васильки - веселым врушкам,
Астры - аморалкам абалденным,
Лилии - любви ловушкам,
Ели - евачкам елейным,
Ноготки - нимфам небесным,
Тюльпаны - томным тростинкам,
Ирисы - игрулькам интересным,
Нарциссы - неженкам-снежинкам.