Лучшее во мне

Гельц Лада
То прошлое, что между нами было,
Так много времени с тех пор прошло.
Ты не забыл, я не забыла,
И время наше не ушло.

Цветы, те красные у дома
Я помню их, как прежде мне важны.
Мы здесь с тобой, у дома, снова
Как год, те двадцать лет прошли.

Мне больно вспомнить как тогда,
Справляться я сама пыталась.
Ушла, решил ты за меня,
И без тебя я жить осталась.

Вот ты со мной, как сон прекрасный
Явился вдруг, и я жива.
Ты, до сих пор, над сердцем властный,
Ты рядом, здесь, и боль прошла.

В судьбу не верил, а теперь
Мы будто  птицы на земле,
Я так люблю тебя, поверь
Ты - лучшее во мне...