Чувства

Лариса Типикина
Чувства   до дыр износились
 их не заштопать уже
Те,  что  за годы нажили,
 смыло дождем уже все.
Сморщилось сердце от боли
нет даже  искры  в душе
Жить по привычке уныло…
 серо и часто   во лжи.
Дом наш становится местом
где очень плохо двоим
Нет в нем тепла и нам  тесно
 врозь время  просто  идти…
Смыло  свет с глаз,  наши  руки…
так холодны у груди
Время щадить не устанет
чувства, где нет уж  любви.