Постарайся другого понять...

Светлана Сёмина
Постарайся другого понять,
Постарайся услышать его,
Постарайся делам его внять,
А иначе-тебе ничего

Не услышав его остаёшься,
По ту сторону двери стоять
И претензии мерять придётся,
Лишь себя остаётся понять

А всего лишь почувствовать надо,
Корень бед просчитать у него
И тогда обретёшь себе радость,
Что помог, поддержал ты его.


изображение из интернета