Зачем стихи называть. вообще?

Юлия Гурецкая
                Посвящается дню, когда я допишу
                это стихотворение!
                (если это действительно нужно делать)

По тропе войны, жизнью завЕденной,
Шел бЕсприключЕнческий день.
У него, у меня, у нас с ним – отметины –
Стабильности грубая тень.
Главному, важному, беспринципному –
Дорога всегда одна. Она –
Разукрашена красками терпкого
(Нет, не вина)… Г***а.

И все как всегда, люди, иск к пониманию,
И тот, кого не назову сейчас.
Эти будни… Да, они стоят внимания,
И так часто решают за нас!
Рушится, рвется, срывает маски с нас –
Совести нашей струна. Она –
Размыта силой животворящего.
(Нет, не воды)… Г***а.

         Не нарисую завтра,
         Петь не буду и аккомпанировать,
         Стишок не напишу ни один -
         Плевать.
         Просто лягу, сяду, а потом буду долго
         Долго
                Долго
                (очень)
                Стоять.

         И пусть губа на морозе треснет:
         Ничего вот сейчас не сломается,
         Если я назову для себя вещи
               ТАК,
         Как они
                НЕ НАЗЫВАЮТСЯ.