Что происходит?

Руби Штейн
Что происходит в сегодняшнем мире —
Богато подаст телевиденье, пресса...
О буднях преступников, бледных вампирах
И битвах актрис с избыточным весом...
В прошлом, едва ли, был обыватель
Осведомлённым с подобным размахом...
Но... мог в процессах происходящих...
Тот разобраться не хуже, однако,
Чем просвещённый его же потомок,
Который с излишком теперь информирован...
Мозг у потомка, поломан с пелёнок:
Опутан сетями и... заблокирован...