И снова увидим горящий закат...

Надежда Горш
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/02/12/2632

Нам небо порою знамение шлёт
И душу волнует, и сердце тревожит...
Так облака алого странный полёт
Случайную строчку в уме подытожит.
Закатное пламя на фоне седом,
Теряя оттенки и медленно тая,
Махнёт на прощание лёгким крылом,
Едва уловимо следы оставляя.
А мы, эти образы в сердце храня,
В своём потаённом от всех уголочке,
Живём вместе с ними до чудного дня,
Когда они лягут стихом на листочки.
И снова увидим горящий закат,
И алые крылья от края до края.
То стайками рифмы по небу летят,
Счастливые души с собой увлекая...

    (фото интернета)