Рвут...

Радион Тухватулин
Рвут     на  части?!...   Здрасте!   Здрасте!     Мысли...  Догмы..  И    сознание...    Чьё-то      может     покаяние...  Вхолостую    прожит  час,    для    кого-то    лишний    класс...  Всё  не  так  и  всё   не то...    Покажи  своё  лицо...   Душу     вынь     на  стол  положь...  Пробежит  по  телу  дрожь...   Крикну   всем:"     Нас    не тревожь!"     а  в  ответ...    одна  лишь  ложь...    Ну    и  что же?!...     Рвут   на  части?!...    Здрасте!    Здрасте!

15.02.2017 г.