Я жду весну

Елена Кожунова
Когда разлюбишь ты меня, скажи об этом.
В любви не надо лгать и лицемерить.
В одежды белые земля ещё одета,
Но для весны распахнуты уж двери.

Заплачу я иль промолчу,  ещё не знаю,
Но боль стерпев, свой путь продолжу дальше.
В любви важней всего, себе не изменяя,
Понять друг друга, чтобы жить без фальши.

А если вдруг любовь меня покинет первой,
Ты догадаешься, я думаю, о том.
Жить без тебя мне будет очень скверно,
Но всё же хуже одиночество вдвоём.

Когда разлюбишь ты меня, скажи об этом.
В любви не надо лгать и лицемерить.
В одежды белые земля ещё одета,
Я жду весну, она придёт, я верю!..