Капитошка

Сергей Афанасьев 4
В детском саде в Капитошке
Познакомилась с  Серёжкой.
Я понравилась ему,
И не важно почему.

Он не дёргает косички,
Называет их сестрички,
Мне по нраву танцевать,
А ему в футбол играть.

Расскажу ещё немножко,
У него в квартире крошки,
Настоящий кошкин дом,
Хорошо живётся в нём.

Для меня растит котёнка,
Надо сшить ему мышонка,
Киске надо поиграть,
Чтобы сильным в жизни стать.

Очень славный Капитошка,
Попрошу - ка я Серёжку,
Пусть возьмёт котят с собой,
Будет праздник всем большой.