Мы - добряки!

Зоя Булгакова-Фролова
Мы всё отдадим -
Ты только спроси.
Мы любить вас хотим,-
и беда позади.

Только мало кто ценит
заботу о вас,-
захочет - изменит,
он факир лишь на час.

Если плачет - не верти!
Плохая игра!
Его совесть проверте -
раскрыться пора.

Его лесть - это шутка.
Улыбка - так ложь!
Рассказы все - утка,
Во лжи он хорош!

Загляните в глаза -
перед вами - подлец!
А, какая слеза!
Вот и сказке конец...