Кто сказал что мы заложники

Юлия Шереверова
Кто сказал...что....мы-заложники.
Я свободна.....и вольна:)
У тебя другие....крылья.
И....давно......своя....судьба.
И грехи....я не считаю.
.........не твои.........и не свои.
Никого....не принуждаю
Мы.....для.....счастья....рождены.
Кто...сказал...что...мы-заложники.
Чаша полная....судьбы.
Может есть...средь нас...безбожники.
Что...отмечены...в пути.
Вышивает...месяц...светлый.
..............золотые облака.
Кто...сказал....что......мы.....заложники.
..................я.....свободна.......я жива.