При самом невероятном стечении обстоятельств

Елена Шершова
При самом невероятном стечении обстоятельств
Мы встретились.
Всё по своим местам.
И изморозь на улице,
И даже этот ветер - источник чистый февраля.
И, кажется, так незатейлив,
Издалека он для пустых забав.
Весь свет пройдёт
И вновь бежит назад.
Мы до поры с тобой молчать умеем,
Приснятся если зеркала.
Несостоявшийся февраль там отраженьем.
И исстари так повелось
Закон нас крови звал.
Глоток любви наипоследний.
И вот любовь пьяным-пьяна,
Там нет пространств
И птицей высота.
Там города живут, как музыка столетий.