Забытая даль

Мадина Каспийская13
Над рекой стоит туман,
Вспоминаю тихую даль.
Приезжали когда-то туда,
А сейчас вспоминаем те времена.

Времена уже те прошли,
И остались лишь в памяти они.
Я надеюсь поехать опять,
И края снова те повидать...