сутрейя

Абзэндр
абсурд как мера бытия
 в нём ты и я
и мир весь в нём же
абсурдно думать о путях
абсурд беспутен
в нём лишь волны
одна накатит за второй
а там восьмая после третьей
лишь только псих
с тупой башкой
в абсурде ищет смысла сети
и как чего нибудь найдёт
то сразу истиной зовёт