Поцелуй меня

Ксюша Андреева 2
Поцелуй меня,
Поцелуй,
Тихим шелестом листьев,
Я твою песню,
Запомнила наизусть,
И теперь мне неспится.
Ты поцелуй меня,
Поцелуй,
В эту тихую лунную ночь,
И сонату,
Свою прочти,
Пропой,
Ведь всё равно я не смогу спать,
В эту лунную тихую ночь.
Этой ночью,
Моё сердце,
Горько плачет от тоски,
Ведь разбились вдребезги,
Все мои мечты,
И болит,
Моя душа,
От того,
Что я не смогу,
Быть с тобой,
Во сне и наяву.
Потому что,
Эта тихая лунная ночь,
Развела нас друг от друга,
Прочь...
Сожгла,
Между нами все мосты,
Теперь мне,
На твой берег,
Никогда не пройти,
И не прожить мне с тобой,
Счастливую долгую жизнь.

20.11.2016 город Воронеж