Жизнь полна и встреч, и расставаний,

Александр Чубиков
Жизнь полна и встреч, и расставаний,
И приобретений, и потерь,
И надежд, и разочарований,
Но всегда в хорошее,друг,верь.

Верь когда бывает очень туго,
Что минуют тягостные дни,
В тяжкий час получишь помощь друга,
Что к тебе доверие хранит.

Даже если ночью дождь промочит
И от холода сырого дрожь,
Верь, что ждет тебя песочек в Сочи,
Где резвится в море молодежь.

Если кто-то скажет слово злое,
Верь, что этот мелкий инцидент
Не нарушит твоего покоя
Даже на малюсенький момент.

И когда красавица-деви;ца
На тебя не обратит свой взор,
То не стоит вешаться-давиться,
Это не смертельный приговор.

Лучше сделай три глубоких вдоха,
Этим ты откроешь к счастью дверь
И забудешь все, что было плохо.
Главное - в хорошее поверь !