Встречи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сегодня было солнце,
Казалось,что весна,
Но время так упорно,
А за окном февраль.

Все это не случайно,
Во храме был младенец,
И совершилась встреча,
С Иисусом в колыбели.

Господь напомнил солнцем,
Что праведный был день,
Чтоб встречу ту все помнили,
Святых не забыв слов.

ВО всех сегодня храмах,
Шли службы,и цветы.
И в этот праздник чудный,
Ты отпусти грехи.

Господь ты сила наша,
Сын Божий наш покров,
Сегодня были встречи,
Весна идет,идет