Придёт весна и в нежном сердце

Александр Чубиков
Навеяно.......http://ti-poet.ru/stih.php?b=334458

Придёт весна и в нежном сердце
Опять начнет цвести сирень
И прежняя любовь воскреснет
В чудесный теплый майский день.

И птицы звонко защебечут
Когда начнут цвести сады.
И ветер принесет сдалече
Дыханье влажной борозды.

Вот только жаль, былого счастья
Вернуть уже не сможешь ты,
Разлука к нам смогла подкрасться
И погасить мои мечты.

Но верю,даст судьба награду
И расцветут мечты цветы.
И что ко мне придет отрада
Причиной явишься не ты…


2016