Маленький ребёнок

Евгений Петрович Свидченко
                Ребенок – это ангел!
                Видеть его глазами,
                значит видеть Бога!

                «Пофилософствуем?» (Шоколандия)



Маленький ребёнок плохо видит,
но хорошо слышит:
шепчите ему любовь!