Вот гад же этот гаджет!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Компьютерный мир искушает и губит» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Вот гад же этот гаджет –
Дерьмом он души гадит:
К себе дитё привяжет
И даже не погладит,

Дитё не пожалеет,
А бросит в кучу грязи!..
Мир сказками лелеют!..
Долой противный гаджет!