Не только гибнут там солдаты

Надежда Орлова 4
Бегут неделя за неделей,
Часы отсчитывают час.
Мой мальчик стал уж поседелый,
Но Бог пока хранит всех нас.

Все также крутится планета,
На смену зим, весна идет.
А в мире неспокойно где – то
И мать с войны сыночка ждет.

Не только гибнут там солдаты,
Жизнь отбирают у детей.
Они - то в чем здесь виноваты,
Что оставляют матерей?

Скажи, мой Боже, сколько можно,
Сносить еще нам всем невзгод?
Устроить разве невозможно,
Чтоб мирно жил весь наш народ?