Монолог

Влад Милин
Сегодня ты останешься со мной?
Казаться грешницей не побоюсь.
И этой ночью мне не быть одной,
Скажи простое слово:остаюсь.
Как хорошо,мы ляжем на постель
И будем долго обнимать друг друга.
А осень пусть рисует акварель,
Пока нам в окна не завыла вьюга.
И если дождь разбудит нас с тобой,
Ты одеялом плечи мне укроешь.
Обнимешь своей крепкою рукой
И нежными словами успокоишь.
Расскажешь о прекрасных городах,
А целовать всё будешь ниже,ниже.
И вот от них остался только прах,
А я уже забыла о Париже.
И пусть опять торопится рассвет,
А наша ночь всё так же бесконечна.
Поверь,что смерти в мире нет
И мы любить с тобою будем вечно.