фотограф

Татьяна Ракчеева
играет свет, скользит по стенам
и застревает в волосах,
сквозят под тонкой кожей вены,
улыбка тает на губах.
Поймать мгновенье - в вечность обратить!
Сквозь объектив - в глубины метить,
но светотени ласковые сети
мешают образ, чувствуя, гранить.
Ловить, летая, снизу, сверху
неуловимое в лице,
и объектива точечный прицел
фиксирует не кадр - жизни веху.
Художник мига! Вечности ловец!
И потаённых смыслов чтец!
Запечатлей в распахнутых ресницах
мои невыразимые границы!