6. Эпитафия Клозетова

Владимир Марфин
Савоськин был губителем талантов.
Он, как борзая зайцев, нас травил.
Среди своих собратьев – дилетантов
он лютым профессионалом был.

Но побивают даже и атлантов,
едва атлант подставит камню лоб…
Объединившись, буйные таланты
гонителя вогнали в тесный гроб

Теперь лежит он здесь, лишённый жизни.
Но знатоки серьёзно говорят,
что даже из могилы может брызнуть
его посмертно выдержанный яд.