115. Божественная красота!

Людмила Гусева 3
Ну, вот и дождалась…
Мне так хотелось снега,
А лил всё дождь,
Казалось, нет ему конца.

А этой ночью…
Всё стонало и гудело,
Скрипели окна,
Гнулись деревца…

Весна с зимою повстречались
И до утра велась борьба.

Зима всё ж победила,
На радостях расщедрилась,
Снежком припорошила
И разукрасила деревья и дома.

Смотрю в восторге замирая,
Божественная красота!
Сегодня Сретение Господне,
Природа нас не подвела…

     Вот это даааа...
Пришла таки и в Геленджик зима!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как ни крути, как ни верти…
Промысел Божий в каждом дне,
   Он во всём и везде….


Рецензии:
Спасибо природе за щедрость её,
Спасибо за снежную россыпь!
Ведь скоро потоки польются ручьём,
Прогонит Веснянка морозы!
(Елена Ямская)
     *    *    *
Зима с весною повстречалась
И между ними шла борьба.
И ночью вьюга не кончалась,
На утро выпали снега.
(Валерий Нуартье)
     *    *    *
Зима с весной коль повстречались
Так мимолётно в феврале,
Знать, до тепла осталась малость,
Сегодня столбик - на нуле!
(Ступников Владимир)
     *    *    *
Встретилась зима с весной -
О жизни спорят, ты послушай:
Хоть всё не вечно под луной,
Зато бессмертны наши души!
(Щербина Борода)