***

Галина Алешина
Кем замуж взята?
Таинство свято!
Счастья вдогонку,
Сына и доньку,

Крепкую хату,
Злато в привату,
Мир без болезней –
Жизнь интересней

Где благо и лад.
Истинный клад
В доме, меж всеми –
Любовь! Все по теме…