Не каюсь

Арман Курмангалиев
Не прошу прощения, не каюсь
И по трупам к цели не иду.
Если я прощаюсь - то прощаюсь
На свои ли счастье и беду?

Оставляя за спиной обиды
Все надеюсь на удачу. Бред!
Ведь Творец когда-нибудь увидит
Как мой путь бесмысленно нелеп.

Средь людской пустыни - сам песчинка,
Часть великого безликого Ничто.
Ветер гонит мелкие пылинки,
Но куда не скажет ни за что.