***

Галина Алешина
Пена, осадок,
И – новая роль –
Там, был достаток,
Здесь – только голь…

Как бы нам выжить,
Небо здесь – кров…
Все соки выжать,
Высосать кровь –

Цели ближайших.
Мир – как компост…
Нектар для дражайших –
Из пота компот…

Нет, я исчезну,
Из Ада сбегу!
Подключу Бездну –
И, всем помогу!