***

Порталов Семён
Пробка от винной бутылки
Доживает свой век под стулом,
С нею рядом моя зажигалка -
Ей удобно под стулом лежать.
Сигареты искурены раньше,
Чем закончилась наша встреча
И молчание будет дольше
Рядом с люстрой разбитой висеть.