Живите реально на этой земле

Злобин Сергей
Живите  реально  на этой земле,               
Не стройте иллюзий,   даже во сне.             
Пришла ты  нежданно, и веря в тебя,
Я замок построил большой из песка.

Я строил ночами, надеясь на то,
Быть может однажды, войдёшь ты в него.
Но солнце вставало, садилась луна,
И ты исчезала как сон, как звезда.

А я жил надеждой, я ждал, я мечтал,
Надеясь на то, что ты не обман.
Но ты,  же легенда, ты вымысел мой
И мне очень трудно бежать за тобой.

Живите реально на этой земле,
Не стройте иллюзий, даже во сне.