437 раз на раз не приходится

Андрей Скобин
не везёт мне ну не везёт
какое то хроническое невезение
не клюёт у меня рыба не клюёт
и дело не в том что нету мол умения

я рыбак со стажем
а не какой нибудь новичок
я ловил красную рыбу даже
а не просто привязал к леске крючок

обидно братцы до слёз
рядом рыбак штук двадцать поймал
а я домой ничего не принёс
так я ире оправдываясь сказал

ловил я в жизни не мало
на вялозере в реке канда лотта
а в запоповье и федосеевке было начало
там спиннинг кидал так сказать ради спорта

ловил я на реке хопёр
чуть там не утонул
но сом осторожен и очень хитёр
его не поймал это я сейчас честно сказанул

вообще ничего нет рыбалки интересней
и летом я ещё своё возьму на даче
буду ловить может с вовкой вместе
и улыбнётся наконец нам удача.