Стучит бессоница...

Натали Валерия Дорофеева
Стучит бессоница в окно
И продолжает в вечность грезы.
Мне до рассвета не уснуть,
В душе смятения и грозы.

А мысли скачут в унисон
И в сердце боль не утихает,
Прошу приди ко мне мой сон,
Душа так отдохнуть мечтает.