Снилось мне

Григорий Панков
Сегодня ночью ты приснилась,
Ты мило улыбалась мне.
А у меня так сердце билось,
И боли не было во мне.

Ты говорила что скучала.
Признавшись в том наедине.
Так нежно с чувством обнимала,
И провела ладонью по моей щеке.

Увы, но ты мне только снилась.
И наша встреча лишь во сне,
На миг поверил в то, что сбЫлось.
Так жаль, что это просто снилось мне.