Черемуха

Валентина Анисимова Смирнова
Красавица черемуха,
                под горкою стоит.
Пушистая да томная,
                всё запахом манит.
Присесть бы под черёмуху,
                на травушку густую,
Захмелеть от запаха,
                забыв про  грусть пустую.
Здесь бы под черёмухой
                с любимым повстречаться.
В греховном аромате
                сладко целоваться.
    2017.