Она

Ангелина Салеева
Скажи почему ты оставила
Этот мир, и жалеть нас о многом заставила.
Скажи почему эти слёзы
Заставляют помнить, что ты на звёздах,

Что всё не сумею вернуть обратно
+25, а внутри прохладно,
И страшные мысли большой волною
Подскажут способ как быть с тобою.

Я помню, как мысли летели:
"Её больше нету на самом деле.
Ну смотри теперь, что ты наделала.
Ведь её словам ты тогда не поверила"

Зажимаю руками уши -
Мне так страшно опять эти мысли слушать
Смотрю ей в лицо и в глаза закрытые.
Чувства и мысли под землю зарытые.

Молюсь чтобы в следующей жизни
Я вспомнила те очень важные мысли,
Которые так меня мучают.
Их в сотый раз у себя прокручиваю:

Я покажу тебе мир!
И он будет поверь совершенно другим.
Я приду к тебе тёплой весною
В твой день рожденья останусь с тобою.

Ты от радости будешь летать
И не знать, какого это вечно страдать.
Ты не будешь как будто в клетке
Вечно ночью реветь, убивая таблетки

Те, что тебя погубили
А убийцы ушли и просто забыли.
И ты на последнем дыхании
Почувствовав, как отпускает страдание,

Наверно, увидела небо.
Последние мысли, и всё - тебя нету.
Вопросы уже без ответа
И ты не увидишь последнее лето…