Призрачной

Сорсоном
Я помню дни, где мы с тобою
Волнуем призрачной луною
Сердца свои.

Я помню годы, каковы мы были
Когда еще так не любили,
О, как сейчас блестят глаза мои.

Я вспомню всё когда-нибудь,
Если вдруг твой глас не даст заснуть
Холодной ночью роковой.

Я полюблю твои глаза, кривые строки
Моих стихов откроют бурные потоки,
Которые назову моей судьбой.