Страдала больше, меньшее любя...

Паршаков Сергей
Всё меньше по нему она грустила...
Всё реже гладила рукой..
Он НОЛЬ , но выносила и носила
Теперь прощалаСЯ...бог мой!

ОН согревал  её в девичестве ночами !
Когда  так не хотелось полумер...
НО ВРЕМЯ ШЛО и  ПЯТЫЙ  на груди причалил...
...БЮСТГАЛЬТЕРА  обширнейший  размер...