Летит певучий звездопад

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ   

Летит певучий звездопад,
Не каждой звёздочке ты  рад.
К вершинам рвутся все подряд,
Летит певучий звездопад.
Но не у всех есть тот заряд,
Своим, чтоб голосом добраться.
Летит певучий звездопад,
Не каждой звёздочке ты рад.

февраль 2017г.