смотрят серые глаза

Ёжи Пилот
скучно, тускло, влажно, серо

- февраля тревожит взгляд
взор затворника, химеры
вчерчен мокрым, грязным мелом

отпечаток зим храня
в этой прелести февральской

так легко сойти с ума

утонуть под мутной ряской -
прямо в душу жалко, вязко
смотрят серые глаза