Мечта

Уродливый Кот
6лядские стены сжимаются во мраке ,
В той комнате моей
И представляю как во фраке ,
Стою я в комнате котороя была кого то и твоей .

 Я вспоминаю все моменты ,
Все что было как то связанно с тобой ,
Не отрицаю что падонком был я и в те красивые фрагменты ,
Что был когда то я любим  той девушкой родной .
 
 Щас тяжело мне я не спорю,
Ведь я остался наедине с собой ,
Со своими я мечтами  не расстаюсь  на месте тоже ты не стой .
 
 И те мечты они такие яркие , и связанны с тобой ,
Как будто на такси я подъезжаю за девушкою той ,
И говорю поехали родная в далёкие края ,
От суеты той повседневной , а может за далёкие моря  .

 А ты в ответ мне говоришь , а стоит ?
Я тут же говорю , что пожалеешь ты родная , через года , что щас не села ты сюда .
 
 Бросая все , и вещи ты свои , всю эту суету ,
Садишься рядом ты со мною ,
Я знаю , этого хотела ты всегда , всю эту простоту ,
А ты прости меня родная , что не давал тебе свободу ту .

 Хоть все я осознал но бесполезно ,
Я верю ты ещё вернёшься и ко мне и к тем годам ,
Женщины толкают на на великие поступки ,
Но сами не дают их делать нам .