Милая улыбка

Уродливый Кот
И все те строки , и все стихи я написал ,
В надежде что когда читая их ты щас ,
Хоть что то чувствуешь , и я щас не солгал .

 И может тебе все равно , не знаю я что в голове той огненной  ,
Но есть надежда , что  улыбкою твоей ,
Я озарю все вокруг после прочтения тех грустных строк , которые пишу теперь .

 А может тебе все равно на это ,
А может не читаешь их совсем ,
Но верю я что твоя кошачья моська , улыбкой наливается после прочтения  прекрасною твоей .