Слава Нуга-Бесту

Мария Григорьевна Ефремова
Дорогие Господа!
Всем нам так нужна вода.
Каждый день её мы пьём
В НУГА-БЕСТЕ дорогом.

Мыло с пастой всех дороже:
Омолаживает кожу.
Ты всегда их здесь бери,
НУГА-БЕСТ благодари!

Заболела поясница,
Тут же»бабочка»,как птица,
Вмиг присела,всё прогрела,
И болезнь с ней улетела.

А прекрасный «ухажёр».
То бишь милый массажёр,
Усыпляет без таблеток
Нас с тобой,как малых деток,
Значит ты без докторов
Уж давным –давно здоров!

Настроение у нас
Скажем прямо, первый класс:
В НУГА-БЕСТе дорогом
Мы и пляшем ,и поём!

Слава нашему «маэстро»,
Консультантам НУГА-БЕСТа!.
Счастливы, что в Вольске есть
Лучший доктор-НУГА –БЕСТ!

*Иллюстрация из интернета